Knackige Chili-Garnelen mit DREI und FISH SHOT

Knackige Chili-Garnelen mit DREI und FISH SHOT

Kribbelt es dir schon in den Fingern, ein cooles Rezept auszuprobieren? Wir haben hier genau das Richtige für dich. Heute präsentieren wir dir knackige Chili-Garnelen, verfeinert mit unserem DREI Smokey Paprika und dem Fish Shot. Und das Beste daran? Es ist super einfach und blitzschnell zubereitet!

Was brauchst du für die Knackigen Chili-Garnelen?

Schnapp dir folgende Zutaten aus dem Schrank:

  • 8 King Prawns Garnelen
  • 1 gehäufter Teelöffel DREI SMOKEY PAPRIKA
  • Eine Prise FISH SHOT
  • Ein Schuss Olivenöl
  • Frische Chili, in Scheiben geschnitten
  • Gehackter Koriander
  • Ein Spritzer Zitrone

Und los geht's!

Zubereitung deiner Garnelen

  1. Nimm dir zuerst die Garnelen vor. Schäle sie und lass dabei den Schwanz dran. Den Rest entsorgst du einfach.

  2. In einer Schüssel mischst du dann den gehäuften Teelöffel DREI Smokey Paprika mit einer Prise FISH SHOT. Gib ein bisschen Olivenöl dazu und rühre alles gut durch. Du solltest eine schöne Paste zum Marinieren der Garnelen bekommen.

  3. Lass die Garnelen kurz in der Marinade ziehen. Die Aromen sollen sich gut miteinander vermischen.

  4. Erhitze nun eine Pfanne auf mittlerer Hitze.

  5. Gib die Garnelen in die heiße Pfanne und brate sie langsam, bis sie diese unwiderstehliche goldene Farbe bekommen. Achtung, sie sollten knackig bleiben und nicht komplett durchgegart sein.

  6. Wenn die Garnelen perfekt sind, kommen die Chilischeiben und der gehackte Koriander ins Spiel. Einfach darüber streuen.

  7. Zum Schluss rundest du den Geschmack mit einem Spritzer Zitrone ab.

Serviere die knackigen Chili-Garnelen heiß und lass es dir schmecken! Und vergiss nicht, dir ein schönes Glas Chardonnay dazu zu gönnen. Guten Appetit!

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